Судьбы моей король

Ираида Веренич
Спасибо, Господи тебе,
За то, что дал любовь.
Спасибо, Господи судьбе,
За то, что жизнь вернулась вновь.

Совсем не думала о встрече,
Терзала сердце боль.
Как же мог меня заметить,
Судьбы моей король.

Спасибо же тебе за это,
Что мимо не прошел
И в трудную минуту,
Нужные слова нашел.

Я тогда не рассуждала,
На встречу шла судьбе.
Я тогда еще не знала,
Что привязана уже к тебе.

Мы с тобой во многом схожи,
Хоть и разная судьба,
Половинка ты моя, похоже,
С тобой остаться рада навсегда.

Но над судьбою мы не властны,
Плыть по течению, тоже нету сил,
Да и на это я согласна,
Хоть ты об этом не просил.

Жду с тобою встречи,
Каждый день и каждый час.
Пусть горят повсюду свечи,
Играет музыка для нас.

Мир становится бездонным,
Нега катится волной… 
Как с тобою хорошо мне,
Не обижай меня родной.

Поверь, не строю я иллюзий,
Но это наши дни.
А если буду я не нужной,
Сразу прямо мне скажи…