Жил в квартире лилипут

Тамара Второва
Жил в квартире лилипут
Маленького роста.
Он уехал в Голивуд,
Но не всё так просто.
Не берут его всерьёз
Злые тёти, дяди -
Довели его до слёз...
Для чего и ради?
Приуныл наш лилипут:
- Утоплюсь я в чае,
Сброшу груз ненужных пут
Горя и печали.
Но вдохнув, подумал он,
Для чего и ради
Ставлю я судьбу на кон?
Ведь не христоради
Я приехал в Голивуд,
Где меня совсем не ждут.
Доказать всем надо,
Что не рост - награда.