Любовь

Евгения Кудряшова Верхотурова
Любовь – как терпкое
вино,

В которое судьба нам подливает яд…

Ты либо пьян, либо отравлен,

И нет уже пути назад.

О на придумана, увы, не нами,

А Богом создана на небесах…

Когда мы чувствуем сердцами

И от любви парим в ванильных облаках…

Она неслышно рядом с нами ходит

Амур ей вечный спутник со стрелой в руке…

Друг друга души одинокие в толпе находят,

Боль с одиночеством оставив вдалеке…

Прикосновенье губ и рук касанье,

Биение сердец друг
друга в унисон,

Влюбленных глаз лучистое сиянье,

Пусть жизнь похожа будет на прекрасный сон!!!