Я заклинаю...

Александр Остапенко
Я заклинаю – будь моей!
Останься навсегда  любимой!
И сердце бьётся всё быстрей,
Когда ты вновь проходишь мимо...

Я стал тебе почти чужой,
Мой крик Души не слышишь даже…
И делишь чувства ты межой,
А твоё:"НЕТ!" – всегда на страже.

Ты рвёшь мне Душу пустотой.
Ты издеваешься молчаньем.
Но привлекаешь красотой,
МанИшь к себе – очарованьем!

Отводишь в сторону свой взгляд,
Когда тобою восхищаюсь…
Ты сыплешь отчужденья яд,
Когда вернуть тебя пытаюсь.

Но только стоит мне уйти,
Ты снова ищешь новой встречи…
И снова взгляд твой на пути
Мне совершенством душу лечит!
***
И вновь Любовь мы дарим тем,
Кто нам Любовью – НЕ ответит.
Мы ищем Счастье среди тем,
А Счастье в них совсем не светит!
02.03.11г.