Твоему фото

Алекс Скакун
Ты не ищешь друзей в социальных сетях,
потому-то и нет ни единого шанса
напроситься на в общем-то сущий пустяк,
умереть в один день, на закате, под звуки романса
о паже с королевой, или даже намного пошлей...
Ни мечтать, ни желать не имею малейшего права.
Закрываю ноутбук. И завидую снам королей,
тем, в которых они принимают со скуки отраву.