Проходит всё...

Светлана Угрюмова
Проходит всё... И остаётся, лишь, печаль,
Она, как памяти прошедших дней, вуаль.
Но этих дней не позабыть и не вернуть,
И, лишь, луна свой вечный продолжает путь...

 Фото из интернета.