Улечу...

Светлана Угрюмова
Засыпала осень цветною листвою
Мою неземную печаль,
Зовёт меня ветер, осенний, с собою
В безумно- манящую даль.

Я с ним улечу, как свободная птица,
От мыслей своих и тревог.
И, может быть, с грустью своею проститься
Смогу в этом вихре дорог...

  Фото из интернета.