Мы все устали...

Дмитрий Треликовский
Иглистый снег играет шторм,
Метель бушует.
Виски богаты серебром -
Зима рисует.

Согрело пламенем в груди -
Так лихо было...
Потом сквозняк насквозь прошил,
Прошло - остыло...

В поля дороги отошли,
Равниной стали,
Ни звёзд, ни мыслей, ни души,
Мы все устали...
02.03.2011.