Meine Liebe ist so gross

Надежда Бумчева
Meine Liebe ist so gross
Und so riesig - wie ein Schloss.

Meine Liebe ist so tief
Wie das Meer mit einem Schiff.

Meine Liebe ist so breit
Wie Frau Schulz im Abendkleid.

Meine Liebe ist so dumm
Wie der Reim hier - schief und krumm.