чудеса

Сибил Спектр
споткнуться об край неба
упасть на угол стола
разбежавшись поймать взглядом
потухший закат
напрасно смотреть в окна
и снова курить в себя
запотели окна
пепел упал на угол стола
слова задушил галстук
порвать отбросить вон
и точить сверлить взглядом
освященный пол
на нем пара таблеток
что тебе стоит
можно даже закрыть глаза
и засыпать стоя
запоминать
чудеса