Всё

Сибил Спектр
все любовь
даже то что по началу на нее совсем не похоже
я в эти строки верил
ты быть может тоже
но снова и снова
разбиваюсь
об углы своего яркого солнца
но если оно погаснет
долго рассматриваю свои зрачки в зеркале
пугаюсь их темноты
но если оно погаснет
задохнешься ты