Прошла любовь

Евгения Кудряшова Верхотурова
Ты думаешь, люблю, увы, прошла любовь,
Я думаю, что лучше нам расстаться,
Ты помнишь аромат моих духов,
И встречи, заставлявшие сердца стучаться.

Тебя, увидев, прибавляла шаг,
Как будто крылья вырастали,
И вот, уже летя, парила в небесах,
И покидали разум все печали.

Я не забуду те прогулки под луной,
Дорожка света…мы одни,
Нам было очень хорошо с тобой,
И соловьи нам пели трели о любви.

Но все проходит, время все стирает,
Меняя нас в любимых нам глазах,
И как цветок последний увядает,
Любовь проходит, гасит наш огонь в сердцах.

И вот стою одна я на ветру,
Мне ветер кудри развивает,
Душа взмывает в высоту,
Но на пути преграды лишь встречает.

И сердце вырывается наружу из груди…
Я не могу забыть тебя иль быть с тобой...
В душе моей идут одни дожди…
Но нам не суждено вернуть свою любовь…