На Марсе сохнут цветы

Сибил Спектр
Невменяемо падали лепестки
Засыпало песком
Проникал закат
За стекло
На панели шприцы
На сиденье шприцы
Марсианские сны
Марсианских сны
Пробежали по венам
Воспоминания
Стекленели глаза смотрели в себя
Воспоминания
И пустыня - луг
И цветов оркестр
И она идет,под солнцем раскаленным
Жарко душно
Лихорадит,трясет
Переломались руки
Сорву шлем,вот и все