Наш Современный Человек...

Вовик Кэмэл
Наш Современный Человек -
страстями разными обуян,
и даже в Электронный Век -
Страдает, Мучаясь, Ревнует...

Каким Ты молишься Богам?
Большая Жирная Монета?! -
Кому Ты душу распродал
Фэйсбуку, Твиттеру, Инету?!!

Зачем к Гадалкам Ты идёшь?
Ведь Смерть никто не остановит,
Великий Фатум не запрёшь,
в сундук не спрячешь, не зароешь...

Вздыхаю громко я навзрыд,
Но люди прут толпой к обрыву,
а я стою, опять молюсь,
ведь я не Ангел, Я - без крыльев...
 
2 марта 2011 г.