Тост За тебя

Надежда Бумчева
Смотри, как ярко солнце светит!
Какой великолепный день!
Пусть жизнь твоя на этом свете
В сто раз окажется светлей!

Желаю счастья и удачи!
Всегда везёт пусть вновь и вновь!
И денег - мужа побогаче!
Но помни, главное - любовь. :)

Друзей, как ты могла заметить
По лицам тех, кто здесь сидят,
Желать бессмысленно. Пусть светит
Им долго твой лучистый взгляд!

Успехов, радостей желаю!
Но слов напрасно не губя,
Скажу я просто: Поздравляю!
For you! Auf dich! И за тебя!