Жизнь!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Жизнь людей нисколечко не сложная,
         если настроение хорошее,
         если мы друг другу улыбаемся
         и с любовью, весело общаемся!

         Если светлых мыслей прибавляется,
         души нежным светом наполняются,
         радужным приветом в сердце просятся,
         ласковою песней ввысь уносятся!..

         В небе голубом, в просторе солнечном
         дышится легко и так безоблачно!
         Радость ощущаешь невозможную  -
         жизнь людей нисколечко не сложная!

         Чтоб она в дороге не была трудна,
         чарку для веселья, пригубим вина!
         Всё в руках у Бога, с его мудрой властью
         истина, свобода и большое счастье!..

          02.03.11.      6:00
              С-Петербург