Познакомился

Николай Зуборенко
Прилетел благополучно,
У Алексея зависаю.
В самолёте было скучно,
Песни я сейчас играю.

Песен много в ноутбуке,
Слушаю и кайф ловлю.
И избавился от скуки,
Скуку очень не люблю.

Ходил на улицу курить,
Проветриться и подышать.
Сигарет хотел купить,
Забыл только денег взять.

Посмотрел что в  магазинах,
Ну конечно всё там есть.
Сигареты на витринах,
Названий всех не перечесть.

Прогулялся, посмотрел,
Всё мне было интересно.
Пришёл, на лавку сел,
Моё здоровье не железно.

Сижу на лавке, отдыхаю
И сигареткою дымлю.
А рядом бабы, я вздыхаю,
Баб таких-то, я люблю.

Я их беседу поддержал,
Умею с ними говорить.
Назревал у них скандал,
Удалось мне потушить.

Потом душевно говорили,
Мы обо всём и ни о чём.
Меня бабы полюбили
И мой возраст ни причём