Отпусти меня

Евгения Кудряшова Верхотурова
Я подойду к тебе, скажу: «Прости»…
Не сможешь удержать меня,
Так лучше отпусти…
Я не смогу так больше жить ни дня,
Ты сердце разрываешь мне,
Но говоришь: «Я это все любя».
Я не смогу так жить, как в клетке золотой,
Меня не сделаешь ты птичкою ручной.
Сама хозяйка я своей судьбе,
Хочу идти по жизни налегке.
Я одинока, хотя рядом ты,
Я не могу осуществить с тобой свои мечты.
Другая стала я и ты другой,
Мы никогда не будем счастливы с тобой,
Хочу начать все с чистого листа,
Но в мире нет моем уж места для тебя…