Желания

Валерий Барабаш
Мы увидимся с тобой во сне
В яркой нежной тишине
В объятиях наших нет вины
Ведь друг другу очень

Я знаю, что ты видишь в моих глазах
Страсть души, порыва страх
Прикоснусь к тебе – все может сон
В глубине души безумием заражен

Мы увидимся с тобой наяву
Верность тебя всегда я храню
Поцелуи наши все крепче и крепче
Уже не будет того что было прежде

Мы увидимся с тобой все равно
Пусть даже судьбой предрешено
Будущего может и не быть
Но нам друг друга все равно не забыть