Marina - blue-eyed

Хельга Дочь Лесника
                Марине, Девочке Сголубыми Глазами

                http://www.stihi.ru/avtor/marina5905638


В нее влюбляются ветра,
как молодые юнкера,
и кружат искрой от костра
на бале
С ней можно  беды разделить,
и просто сердце подарить,
обворожить...но укротить -
едва ли.
Смотри, вбегает  на  крыльцо,
не пряча нежное лицо,
и тянет с милой  хитрецой:
 - Ну, здравствуй!
Пусть сердце плачет от тоски,
но озорные огоньки
в ее  глазах, как светлячки
не гаснут.
А ты смотри не упусти,
держи, как бабочку в горсти
девчонку с именем морским
Марина
Горит свечой на алтаре...
Глаза, как небо в сентябре...
Она, вообще, родник адре
налина