Солнечный зайчик

Валентина Гидлевская
Солнечный зайчик скользнул,убежал,
лучиком тёплым своим целовал.
Сердце моё он теплом обернул,
и на груди моей тихо уснул.

Он,как снежинка,зимой,
лепесток,
летом, таинственный,нежный цветок.
Он прикасается к нам,как мечта,
с Солнцем рождается в нас Доброта.