я бы стала, как ты...

Мила Льева
я бы стала, как ты...
я бы забыла мечты...
я бежала бы прочь....
окунулась бы в ночь...
я бы стала, как ты...
я б ушла от любви....
но стою у черты
с этим ядом в крови...
эти цепи крепки...
ещё держат меня....
и глаза, что так далеки,
ещё манят в долину огня...
я бы стала, как ты...
но тогда бы не стало меня....