Надоели

Николай Фока
  Еще не ели,
 
  А так надоели.

  Меню в руках

  Вертели-вертели.


   Рассаживались

   то так- то этак.

   Смотрели куда-то

   Поверх салфеток.


  Вдобавок очень

  Много курили.

  И говорили -

  И говорили...


  Больше колючей

  февральской метели,

  Вот надоели -

  Так надоели!