не по карману

Мила Льева
                как хотелось быть мне стервой...
для них ведь жизнь проста....
                они везде бывают первыми....
а из меня вот лезет доброта...
                стервозности не капли во мне нет....
и за добро плачу всегда с полна...
                как стервою хотелось быть бы мне...
да не по карману эта мне цена...