Солнце

Романова Ирина
Они все метнулись к стеклу, посмотреть, что произошло.
У них слезились глаза, и копился комок от дыма.
Кто-то всхлипнул: " - не вижу солнца.." ему вторили: " - не взошло."
И сквозь паузу кто-то добавил: " - взошло. но мимо."