Завтрак

Елена Филиппова
На планете Далекошка
Спит, клубком свернувшись, кошка.

На планете Далеконь
Деревянный дремлет конь.

На планете Близко-Близко
Остывает каша в миске.

Остывает вместе с ней
Интерес  к  мечте моей…

А мечта - она до ЛЕТА
Поскорее доползти,

И пустыню Манной Каши
В нашем доме извести!