Тебе я говорила Все прошло...

Евгения Кудряшова Верхотурова
Тебе я говорила «Все прошло»
Но ведь любовь так не проходит быстро,
Ты говорил «Пойдем со мной в кино»
Я говорила «Нет» и убегала быстро

Не знала я тогда,что станешь ты навек моим единственным и милым,
И потому что ты меня любил,я издевалась над тобой ну и тебя дразнила,
Смотрела я в твои зеленые глаза и, подмигнув тебе,смеялась громко,
Ты знаешь, я с тобой была–девчонкой,но в обличии ребенка…

Прошли года… я много поняла
В нелепой этой и жестокой жизни…
Как много раз была я не права…
И слов обидных говорила много лишних…

Но счастлива, что ты любил меня,
Дарил тепло, улыбки, поцелуи, счастье,
И вот у нас растет прекрасное дитя,
Хотя обрушилось на нас и не одно ненастье…