На сердце боль...

Евгения Кудряшова Верхотурова
               
На сердце боль, в душе бушует вьюга,
Как тяжело, что не дано понять,
Что мы не сможем выжить друг без друга,
И в этом мире так легко друг друга потерять.

Я знаю, что наступит скоро время
И разойдутся наши все пути,
И это тяжкое для жизни моей бремя
Мне суждено сквозь годы пронести.

Но если ты судьбой мне предназначен,
Я верю, что наступит этот час,
Тот день, который красным обозначен,
Когда увижу взор я нежных глаз.

И пусть хоть мир на части разлетится,
Развергнутся над нами небеса,
Разлука наша никогда не повторится,
Я буду верить - ты моя судьба!