Крик души

Стас Карельский
Мне столько раз судьба лгала.
Об этом умолчу.
Я просто все эти дела
Забыть скорей хочу.
Ещё один последний раз
Любви почуять зной.
Ей отдаю весь чувств запас,
Не выстраданных мной.
О жизни пресно прожитой
Готов навек забыть,
Лишь только б рядом быть с тобой,
А не отдельно жить.
За качество бросает в дрожь.
Ах, лишь бы от души.
Я думаю, сама найдёшь
          кому сей крик души.