За деньги можно всё купить?

Стингеров
За деньги можно всё купить?
Увы! Это не так.
Кому-то мало миллиард,
Кто плачет за  пятак!

И внешний лоск, можно навесть,
В салоне красоты,
Но ведь всего-то один день,
Красивым будешь ты.

Еду, всегда приобретёшь,
Но аппетит – никак,
Пусть в магазине выбор есть,
Не надо и «за так».

Купив себе за деньги смех,
Ведь радости не будет,
Не купишь также и успех,
Как выбора нет судеб.

Диплом , о знаниях купив,
Не станешь сразу мудрым,
А за ночь секса заплатив,
Любви не будет утром.

И от бессонницы лекарство,
Не гарантирует Вам сон,
Здоровье, тоже к сожалению,
Не купишь и за миллион.

От тюрем можно откупиться,
Но, думается, все же, мне,
Купить Свободу невозможно,
Коль не свободен ты в душе.