Аминь. Сказочка

Кот Нетрезвый
Мальчик-зима
по ключицам ее, на спину
ладони.
Кожу морозит, целует
губами синими,
губы - в инее.
Мальчик-зима.
и не Кай, и не кается.
без раскаяния пальцы
ласкают ее изгибы.
Мальчик-зима
такой властный, такой сильный,
такой равнодушный...
жаль, он бездушно ей
заморозит душу.
Но, послушай...
Каждому мальчику
с ресницами в инее
полагается
светлая, теплая, славная,
Весенняя девочка сладкая.
Она, слабая,
Она, нежная,
из него вынет сердце его замерзшее,
отогреет,
скулы его в ладони спрячет.
И не важно, что от тепла ее
Мальчик-зима плачет,
тает -
Он не расскажет
никому.
Не променяет ее на морозы.
Его слезы лицо ей умоют:
"Такая красивая.... так сильно я..."

Аминь.