В День рождения любимой даме

Андрей Костров
В этот день, явившись в радостных волнениях,
Я хочу тебя поздравить с Днем рождения!
С пожеланием удач в делах немелочных;
Как неопытный циркач, не бить тарелочек!
Да здоровья - на троих (прости мне лепет мой!),
Но, конечно же, любви - большой и трепетной!
Что задумано тобой, пусть тоже сбудется.
Будь счастливой, будь святой, будь просто - умницей!