Ну вот... Опять не то сказала...

Светланка Шишкина
                Ответ на "Ответ на рецензию" Саше Аут
                http://www.stihi.ru/2011/03/02/215
                С теплом душевным.
Ну вот... :((( Опять не то сказала...:(((
Ты мне не веришь, дорогой?..
Я с детства об одном мечтала,
Чтоб быть прилежною женой.
По мере сил своих стараюсь
Тебе и в малом угодить.
Недосолила суп?:((( Раскаюсь...
Как сладко мне тебя любить...
Всегда горячим будет ужин:
Приди хоть в час, хоть в два, хоть в три...
Ты на работе так загружен,
Порою, пашешь до зари.
Когда приходишь ты под утро
С прекрасным запахом духов
И на рубашке  перламутром
Помады розовой - любовь
Меня к тебе переполняет:
Какой изысканнейший вкус!
А кто сейчас не изменяет?
Ну что ты, я не дую в ус...
Вот здесь я собрала подарки,
Ведь праздник наш не за горой.
Твоей мамуле, мой ты жаркий,
Подарим миксер дорогой;
Вот шубка для твоей сестрички,
Копила деньги я весь год;
Для тёти - платье... Что ты, птичка,
Конечно, не забыла, вот:
Духи коллеге по работе,
Ну той, с походкой от бедра;
Соседке, что к тебе заходит -
Кулончик вот из серебра...
И о моей я помню маме,
Ведь нам всегда посылки шлёт.
Открытку вышлем со стихами,
А денег нет, она поймёт...
А мне так ничего не надо...
Не вздумай покупать цветы!
Ты сам мне лучшая награда
И главный мне подарок - ТЫ!!!

...................С теплом душевным.:)))
                02.03.2011

Иллюстрацию стащила у Александра (ссылка выше).