остаток рабочего дня...

Яна Малышева
Остаток рабочего дня.
Разделяют тебя и меня
ещё два часа целых…
до планов твоих смелых…

Знакомый звонок в мобильном
сердце сжимает сильно…
мысли все хаотично…
слишком уж романтично…

Помада. Брелок. На старте…
Этого нет на карте…
Это у нас в секрете…
Ты за меня в ответе…


02. 03. 11.