У бездны на краю

Дмитрий Треликовский
Я и ты. А больше никого.
Взгляд говорит больше слов.
Не говори мне ничего –
Пусть властвует любовь.

Ты слышишь, сердца перестук
Тревожно бьётся в такт
С твоим дыханьем, словно звук,
Где горный перекат.

Мне не видать во тьме лица.
Я чувствую испуг.
Но так нужны твои уста
И нежность тёплых рук.

Ты пьёшь и пьёшь мою любовь,
Я жадно пью твою.
Нам обоюдно жалко слов
У бездны на краю…
27.01.86.