Взлететь Птицей..

Галина Соловьева
Так нежны все изгибы тела,
И свет струится приласкать,
Так женщина мила, красива,
И манит тайны распознать.

Любые плавные движенья
Волнуют музыкой души,
Все повороты тела тонки,
Рождают стих и миг любви.

Дано увидеть красоту душе,
Что, воспылав, поет и нежит,
Безмолвно украшая, без одежд,
Её цветок, её  подснежник.

Мазками ласки, облекая силуэт,
И филигранно передав извивы,
Творец -  божественный поэт,
Создал звучаний переливы.

Поет мечтой тончайшая струна,
Укутывает легкой дымкой,
И в райский сон уносит тишина,
И к небу воспаряет невидимкой.

Желание – воплотиться птицей,
Раскрыть крыла, сияющий остов,
И окрыленною взлететь царицей,
Взойти, найти любви престол.