Мне казалось...

Ольга Загадочная 2
Шум дождя,по заброшенным крышам
Я любила гулять босиком
Лай собак раздаётся чуть слышно,
Я по лужам скакала тайком...
Запах свежести,гроздья сирени
Провисают от тяжести гроз,
Я нарву их в букет не жалея,
Я не знала тогда горечь слёз.
Что важней было этих прогулок,
Когда дождь барабанил кругом?
Мне казалось,что так в жизни будет,
Я не думала о другом....