Пупырышки видны на бледной коже

Юра Шохетас Шохат
Пупырышки видны на бледной коже,
В развратной позе ты лежишь передо мной.
Какая же худая ! О, мой Боже!
И ноги тощие, и грудки никакой.

Ну что с тобою делать,я не знаю,
И так тебя, и эдак я верчу.
Сегодня никого не приглашаю,
Делить тебя ни с кем я не хочу.

Но в сторону отбросить если шутки,
Ну почему  я должен гадость эту жрать?
Не буду экономить на желудке,
Потолще курицу я стану покупать!