Прошла, задела черным покрывалом

Марина Бойкова
Прошла, задела черным покрывалом,
И холодом щеки моей коснулась,
И что-то в этом взгляде величавом
Отозвалось и болью шевельнулось...

Куда звала? Зачем пришла? Откуда?
Я возвращаюсь в сон, ищу ответ,
Еще бы  пережить такое чудо
И разгадать таинственный секрет..