ЖЖЖ Мне тяжело улыбаться при встрече

Валерий Тёркин
Мне тяжело улыбаться при встрече,
Зная, что ты зажигаешь с другим.
Лучше пройду и в толпе не замечу,
Если ты снова тусуешься с ним.

Вертишься возле него собачонкой,
Глядя хозяину прямо в глаза.
Как объясниться с противной девчонкой,
Ты раздражаешь меня, стрекоза.

Что ты нашла в этом мерзостном типе,
Я ненавижу его всей душой.
Увальнем ходит с улыбкой небритой,
Словно смеётся в ответ надо мной.

Сколько ещё мне терпеть унижение,
Быть твоим другом – и только всего.
Мне надоели твои поздравления,
Кроме любви не приму - ничего.

Я не могу тебя вырвать из сердца,
Ты бередишь его день ото дня.
Мне бы сбежать в наше милое детство,
Где я был счастлив, отрада моя!