Наташе

Надежда Бумчева
Вас словно двое - две Наташки
Всегда живут в тебе одной.
Лицом похожи как близняшки,
Но очень разные душой.

Наверное, знак гороскопа
Они стремяться оправдать.
Но вдруг недавно стала что-то
Одна из них преобладать.

Поёшь, щебечешь словно пташка
Умна, красива,молода...
Будь также счастлива, Наташка,
Отныне, присно и всегда!