Юлия Шейн Мой Волшебник! - Весна!

Юлия Шейн
Юлия Шейн  Мой Волшебник! - Весна!

1.  Я сегодня счастливая,
                - как Подснежник Весной, -
2.  Сквозь Морозы-Отчаяния
                прорастая Душой, -
3.  Твоей Песни обещанной,
                - наконец, - дождалась, -
4.  Твоим Светом и Музыкой

5. Я - в Весну - родилась!
__________________________________
*/ В Мой Цикл: «Мой Волшебник!»