Светло на празднике стиха

Галина Богатырева
Светло  на  празднике   СТИХА
В  канун  8  марта:
Стихи,  конфеты  на  столах
И  скромные  фиалки...   (подарки)

Поэты  воспевают  дам,
Читая  посвящения.
Везде  и  всюду,  тут  и  там -
С  восторгом   ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!!

А  после  праздника  домой
Шагаю  окрылённо!
На  парк,  овеянный  весной,
Взираю  я  влюблённо!

В  руках весенние  цветы -
Пролески  голубые.
С  лазурной  льются  высоты
Мелодии  живые.

        -"-
    от  Инны  -  Весна
Галочка, чудесное весеннее настроение
у твоего стихотворения!

----------- {;} {;}
------ {;}*{;}*{;}
.--{;}*{;}*{;}*{;}
---- ;{;}*{;}*{;};
------- ;;;;;;;
------------. \;|;/
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
----------------;
--------------- //|\\

8-му Марта рады мы —
для нас вниманье и цветы!
так пусть цветы и шоколад
придут к тебе, как на парад!!!

обнимаю))) ;.•*° ;;.•*° ;;.•*° ;

   От  Сергея  Егорова:

 
Пусть этот Праздник будет каждый день,
Нас поздравлять Вас никогда не лень!
С Праздником, Галина!
Счастья, света, тепла, красоты!

   Фото  ЯНДЕКС