Сегодня - главный день в году

Дмитрий Поздеев
Талантливый человек талантлив во всём:
и в спорте, и в бизнесе, и в НАУКЕ...

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

7. Науки свет…

Сегодня – главный день в году:
Мужи ученые – по креслам…
Сейчас научному труду
Оценку выставит профессор.

Доклад блестящий им представлен –
Процессам в плазме посвящён:
Составил труд солидный том…
Мир от незнания избавлен.

И что таил от нас создатель,
Раскрыл пытливый испытатель…
Быть Вам на кандидатском троне! –
Сказал мудрец, воздев ладони…


Продолжение следует:
http://www.stihi.ru/2011/03/03/1650