Она обнимала разлуку

Ольга Загадочная 2
Она обнимала разлуку,
Она выживая, цеплялась
За чью то чужую руку
За незнакомые пальцы...
И в чью то чужую жилетку
Рыдая, на миг забывалась
Вдыхала тяжёлый запах
Спиртного, и запах дуката
И было не легче, не хуже
Она забывала мгновенья...
Мужские тяжёлые руки,
Родных таких рук воплощенье,
Пытаясь утешиться водкой,
И чьим то чужим перегаром
Сама о себе позабыла.
Сама себе стала чужой...