Первое марта ЯС

Наталья Иль
Первое марта
День календарной весны
Зиму слизало.

Купим плацкарту
В Питер заранее мы
В кассе вокзала.

Стук колеса шебутной
Отзвуком в теле,
Невский нас встретит мечтой
В звонком апреле.


01.03.2011

На фото
Питер.Невский.Московский вокзал.