Я из будущего приду...

Виолетта Токар
Ты не знаешь меня, ну и что же.
Я из будущего приду…
Буду я на комету похожа,
За собою тебя поведу…

Я раскрашу унылые будни
Через тернии к звёздам пройду,
Босиком по пылающим углям,
Осторожно по тонкому льду.

Я явлюсь Афродитой из пены,
С ореолом, горящей любви…
Буду ласковой, нежной и верной.
Неизвестный ты мой, позови!