Всё самое лучшее случается спонтанно..

Я-Олеся Викторовна
«Всё самое лучшее случается спонтанно»
                Анастасия Айберке.

Как интересен мир по сути
И чтоб не говорили люди
Ты познавай, веди экскурс
Чтоб в теме быть везде и всюду
«Бонжур сеньоры» , знай язык
Ты познавай традиций волю
Просторы крайностей и дней
Тогда найдешь ты силу воли
Притягивать к себе людей.
Будь то любовь иль денег кучу
Захочешь ты вот сразу взять.
А нет, дружок, ты не получишь,
Спонтанно дело нужно знать
Не надо гнаться за удачей
Она найдет тебя сама
И будет так или иначе
Нам кинет жребий сама судьба
Не строй Наполеона планы
Зачем? Когда возьмёшь своё..
И в жизни будет всё спонтанно
Всё будет, или ничего