Вы мне сказали..

Вера Шевелёва-Любимова
Вы мне сказали:"До свиданья"!
Я, же,сказала Вам:"Прощайте"!
И получилось возгорание
От слов наших случайных.

А, получилась, радость встречи!
Признание в любви и пламя.
Высокие, беЗценные наречия,
Влюблённого  сознания.

Вы мне  сказали..
Я Вам сказала..
  _______________
  02.03.2011г