Когда в тебе сокрыто счастье

Ванесса Винд
Ты словно незабудка: нежна и невесома,
Укутаешь заботой безмолвный мир вокруг.
В глазах печали грусть - тебе она знакома
И ты уже не ждешь, что мир воскреснет вдруг.

В тебе для счастья ключ храниться сокровенно,
Но ты его себе не хочешь отдавать.
Быть может потому, что думать откровенно
Боишься, чтобы вновь себя не потерять.

Но не смотри вокруг, тут все шальные ходят.
Ты солнца свет лови, и он тебя найдет.
Ведь только с ним цветы на свете дружбу водят.
И только он один тебя не подведет.